Os Benefícios da lagosta
são diversos, pois, ele possui uma grande quantidades de nutrientes
essenciais para saúde geral do corpo. Há muitos deliciosos e nutritivos
benefícios por comer lagosta, alguns dos quais incluem a construção de ossos
fortes, aumentar a função do cérebro, promover o crescimento, acelerar a
cicatrização, reduzir a inflamação, aumentar a energia e proteger o coração.
Lagosta. Quando se trata de crustáceos, a mais famosa dessas
criaturas marinhas sem casca é a lagosta, com o nome científico Lagostim
Homarus (variedade do Atlântico Norte). Esta criatura submarina de aparência
estranha, também é considerado uma iguaria de luxo em muitas partes do mundo.
Enquanto a lagosta é exportada para vários lugares do mundo,
elas são particularmente populares na América do Norte, devido à proximidade do
país às suas populações marinhas. Apesar da lagosta ser deliciosa para muitas
pessoas, e ter preços bem elevados, só recentemente se tornou uma fonte de
alimento popular.
Na verdade, até a primeira parte do século 20 quase ninguém
queria ter a tarefa de chegar à carne. Além de ser um alimento extremamente
popular, com carne amanteigada e preparação demorada, é também benéfico para a
nossa saúde em geral – um pouco mais do que muitas pessoas percebem!
lagosta Enquanto tudo deve ser consumido com moderação, a
carne cheia de nutrientes deste crustáceo é ideal para as pessoas que desejam
obter muitos dos seus minerais essenciais e vitaminas. Se você mora em uma das
costas da América do Norte pode conseguir preços razoáveis de lagosta muito
fácil. Portanto você deve aproveitar os muitos benefícios que ela pode oferecer
para você. Para aqueles com acesso limitado, não tenha medo de fazer alarde de
vez em quando e pedir uma porção de lagosta. Agora, vamos dar uma olhada em
algumas dos impressionantes benefícios para a saúde de lagosta.
Benefícios da lagosta Para Saúde do Coração: Enquanto a
lagosta tem uma quantidade significativa de sódio, o que pode afetar a saúde do
coração de uma forma negativa, as outras gorduras benéficas encontradas na
lagosta podem fazer muito para prevenir a inflamação e aterosclerose. Se você
tiver problemas de coração existente, a lagosta provavelmente deve ser evitada,
mas a alta concentração de ômega-3 e ômega-6 encontrado em sua carne pode
realmente ajudar o equilíbrio do colesterol em quantidades moderadas.
Benefícios da lagosta Para Cognição: Há um certo número de
minerais e vitaminas encontradas em grandes quantidades nas lagostas, incluindo
as importantes vitaminas B e B12, que está diretamente ligada com a manutenção
da integridade do nervo e mantém o seu sistema nervoso a funcionando
corretamente. Além disso, a lagosta é uma boa fonte de colina, um nutriente
solúvel em água que pode aumentar a sua produção de neurotransmissores. Isto
pode aumentar a função e eficiência cerebral e até mesmo protegê-lo dos efeitos
das doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson.
A Lagosta é uma rica fonte em Vitaminas: Uma única xícara de
lagosta fornece quantidades significativas de vitaminas do complexo B,
incluindo 17 por cento da ingestão diária recomendada de niacina, 13 por cento
da RDA de Vitamina B6 e de 9 por cento da RDA de Vitamina B12,. Estas vitaminas
desempenham um papel vital no metabolismo, função neurológica, a manutenção da
pele saudável e formação de glóbulos vermelhos. Além das vitaminas B, um copo
de lagosta também fornece 10 por cento da RDA de Vitamina E, que é essencial
para a absorção de Vitamina A e C e a prevenção de danos nas membranas
celulares. A Vitamina E é também um antioxidante poderoso.
A lagosta é uma Rica fonte em Minerais: A Lagosta contém grandes quantidades de
Fósforo, Magnésio, Potássio e Zinco, oferecendo 21 por cento, 15 por cento, 5
por cento e 7 por cento da RDA, respectivamente. Estes minerais ajuda na saúde
óssea, função celular, regulação da glicose, produção de energia e saúde
neurológica. Lobster também oferece pequenas quantidades de outros minerais.
Benefícios da lagosta Para Níveis de Energia: Uma das
melhores coisas sobre esta iguaria submarina é o alto teor de proteína que pode
ser encontrada dentro dessa deliciosa carne. A proteína é uma parte essencial
da nossa dieta, pois pode nos dar um impulso energético. Isto porque o conteúdo
de proteínas na nossa dieta é necessário para o crescimento e reparação. Se
você já tem uma dieta rica em proteínas, pode adicionar uma dose semanal de
lagosta para dar-lhe mais energia para o trabalho e prazer.
Benefícios da lagosta Para Crescimento e Reparo: Como mencionado
acima, a lagosta é uma rica fonte de proteína, que é o alicerce fundamental do
nosso corpo. Ao aumentar a ingestão de proteína, somos capazes de construir
novas células, reparar tecidos danificados, fortalecer os ossos e geralmente
garantir que todos os nossos sistemas de órgãos funcionem eficazmente.
Benefícios da lagosta Para Reduzir a Inflamação: Tem sido
demonstrado que a proteína e o “bom” teor de gordura encontrado neste crustáceo
podem realmente resultar em uma diminuição da inflamação dentro do corpo. Os
ácidos gordos ômega-3 ácidos são importantes para manter o equilíbrio do
colesterol e aumentar também a produção de prostaglandinas, compostos lipídicos
que podem proteger o corpo. Isto é importante para tudo, desde condições
artríticas até a saúde cardiovascular e circulatório.
lagosta-lagostaBenefícios da lagosta Para Fortalecer os
Ossos: Para garantir a saúde dos ossos e duráveis em sua velhice, é importante
que você ingira uma dose recomendada de minerais essenciais a cada dia. A lagosta
não é apenas uma das refeições mais saborosas, mas também uma das mais densas
quando se trata de Cálcio e Fósforo. Estes minerais são necessários para
aumentar a densidade mineral óssea, ajudando a prevenir a osteoporose e outras
questões relacionadas com a idade que são impactadas por ossos fracos ou
debilitados.
Palavra final do aviso: Embora estes benefícios para saúde
descritas acima são impressionantes, é importante lembrar que a lagosta ainda
tem um bastante elevado teor de Sódio e colesterol. Se você está sofrendo de
pressão alta, problemas cardiovasculares ou qualquer outra condição de saúde, a
lagosta pode não ser a fonte ideal desses nutrientes e minerais.
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