sexta-feira, 5 de maio de 2017

Os 8 Benefícios da Lagosta Para Saúde


Os Benefícios da lagosta  são diversos, pois, ele possui uma grande quantidades de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Há muitos deliciosos e nutritivos benefícios por comer lagosta, alguns dos quais incluem a construção de ossos fortes, aumentar a função do cérebro, promover o crescimento, acelerar a cicatrização, reduzir a inflamação, aumentar a energia e proteger o coração.

Lagosta. Quando se trata de crustáceos, a mais famosa dessas criaturas marinhas sem casca é a lagosta, com o nome científico Lagostim Homarus (variedade do Atlântico Norte). Esta criatura submarina de aparência estranha, também é considerado uma iguaria de luxo em muitas partes do mundo.

Enquanto a lagosta é exportada para vários lugares do mundo, elas são particularmente populares na América do Norte, devido à proximidade do país às suas populações marinhas. Apesar da lagosta ser deliciosa para muitas pessoas, e ter preços bem elevados, só recentemente se tornou uma fonte de alimento popular.

Na verdade, até a primeira parte do século 20 quase ninguém queria ter a tarefa de chegar à carne. Além de ser um alimento extremamente popular, com carne amanteigada e preparação demorada, é também benéfico para a nossa saúde em geral – um pouco mais do que muitas pessoas percebem!

lagosta Enquanto tudo deve ser consumido com moderação, a carne cheia de nutrientes deste crustáceo é ideal para as pessoas que desejam obter muitos dos seus minerais essenciais e vitaminas. Se você mora em uma das costas da América do Norte pode conseguir preços razoáveis de lagosta muito fácil. Portanto você deve aproveitar os muitos benefícios que ela pode oferecer para você. Para aqueles com acesso limitado, não tenha medo de fazer alarde de vez em quando e pedir uma porção de lagosta. Agora, vamos dar uma olhada em algumas dos impressionantes benefícios para a saúde de lagosta.

Benefícios da lagosta Para Saúde do Coração: Enquanto a lagosta tem uma quantidade significativa de sódio, o que pode afetar a saúde do coração de uma forma negativa, as outras gorduras benéficas encontradas na lagosta podem fazer muito para prevenir a inflamação e aterosclerose. Se você tiver problemas de coração existente, a lagosta provavelmente deve ser evitada, mas a alta concentração de ômega-3 e ômega-6 encontrado em sua carne pode realmente ajudar o equilíbrio do colesterol em quantidades moderadas.

Benefícios da lagosta Para Cognição: Há um certo número de minerais e vitaminas encontradas em grandes quantidades nas lagostas, incluindo as importantes vitaminas B e B12, que está diretamente ligada com a manutenção da integridade do nervo e mantém o seu sistema nervoso a funcionando corretamente. Além disso, a lagosta é uma boa fonte de colina, um nutriente solúvel em água que pode aumentar a sua produção de neurotransmissores. Isto pode aumentar a função e eficiência cerebral e até mesmo protegê-lo dos efeitos das doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson.

A Lagosta é uma rica fonte em Vitaminas: Uma única xícara de lagosta fornece quantidades significativas de vitaminas do complexo B, incluindo 17 por cento da ingestão diária recomendada de niacina, 13 por cento da RDA de Vitamina B6 e de 9 por cento da RDA de Vitamina B12,. Estas vitaminas desempenham um papel vital no metabolismo, função neurológica, a manutenção da pele saudável e formação de glóbulos vermelhos. Além das vitaminas B, um copo de lagosta também fornece 10 por cento da RDA de Vitamina E, que é essencial para a absorção de Vitamina A e C e a prevenção de danos nas membranas celulares. A Vitamina E é também um antioxidante poderoso.

A lagosta é uma Rica fonte em Minerais:  A Lagosta contém grandes quantidades de Fósforo, Magnésio, Potássio e Zinco, oferecendo 21 por cento, 15 por cento, 5 por cento e 7 por cento da RDA, respectivamente. Estes minerais ajuda na saúde óssea, função celular, regulação da glicose, produção de energia e saúde neurológica. Lobster também oferece pequenas quantidades de outros minerais.

Benefícios da lagosta Para Níveis de Energia: Uma das melhores coisas sobre esta iguaria submarina é o alto teor de proteína que pode ser encontrada dentro dessa deliciosa carne. A proteína é uma parte essencial da nossa dieta, pois pode nos dar um impulso energético. Isto porque o conteúdo de proteínas na nossa dieta é necessário para o crescimento e reparação. Se você já tem uma dieta rica em proteínas, pode adicionar uma dose semanal de lagosta para dar-lhe mais energia para o trabalho e prazer.

Benefícios da lagosta Para Crescimento e Reparo: Como mencionado acima, a lagosta é uma rica fonte de proteína, que é o alicerce fundamental do nosso corpo. Ao aumentar a ingestão de proteína, somos capazes de construir novas células, reparar tecidos danificados, fortalecer os ossos e geralmente garantir que todos os nossos sistemas de órgãos funcionem eficazmente.

Benefícios da lagosta Para Reduzir a Inflamação: Tem sido demonstrado que a proteína e o “bom” teor de gordura encontrado neste crustáceo podem realmente resultar em uma diminuição da inflamação dentro do corpo. Os ácidos gordos ômega-3 ácidos são importantes para manter o equilíbrio do colesterol e aumentar também a produção de prostaglandinas, compostos lipídicos que podem proteger o corpo. Isto é importante para tudo, desde condições artríticas até a saúde cardiovascular e circulatório.

lagosta-lagostaBenefícios da lagosta Para Fortalecer os Ossos: Para garantir a saúde dos ossos e duráveis em sua velhice, é importante que você ingira uma dose recomendada de minerais essenciais a cada dia. A lagosta não é apenas uma das refeições mais saborosas, mas também uma das mais densas quando se trata de Cálcio e Fósforo. Estes minerais são necessários para aumentar a densidade mineral óssea, ajudando a prevenir a osteoporose e outras questões relacionadas com a idade que são impactadas por ossos fracos ou debilitados.


Palavra final do aviso: Embora estes benefícios para saúde descritas acima são impressionantes, é importante lembrar que a lagosta ainda tem um bastante elevado teor de Sódio e colesterol. Se você está sofrendo de pressão alta, problemas cardiovasculares ou qualquer outra condição de saúde, a lagosta pode não ser a fonte ideal desses nutrientes e minerais.

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