sexta-feira, 29 de julho de 2016

17 Incríveis Benefícios da Uva para Saúde e Beleza


BENEFÍCIOS DAS UVAS
As uvas contêm potássio, que ajuda a baixar apressão arterial que impede ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral.
Ela contém uma grande quantidade de resveratrol, que a torna mais benéfica.


 Benefícios para a saúde de Uvas

1.  Saúde do Coração:
Uvas estão entre os alimentos que contém uma grande quantidade de flavonoides conhecidos como Resveratrol.
Resveratrol relaxa os vasos sanguíneos, e aumenta o diâmetro dos vasos sanguíneos e também dilui o sangue.
Assim, aumenta o fluxo de sangue através dos vasos sanguíneos. Como o diâmetro dos vasos de sangue aumenta, o sangue flui facilmente através do corpo e também para o coração.
Isso aumenta o suprimento de oxigênio e nutrientes para o coração.

2.  Proteger do Câncer:
A alta de Resveratrol fornece propriedades anti-câncer. Também contém antocianina e proantocianidinas que inibem o crescimento de células cancerígenas.
As uvas são também eficazes contra o câncer devido que é rica em antioxidante. Estes antioxidantes também fornecem propriedade anti-câncer.
As células cancerosas são formadas devido a radicais livres produzidos devido ao estresse oxidativo.
Estes radicais livres danificam o DNA de células normais e alterar a função das células normais. Assim, estas células se tornam na célula cancerosa.
Mas estes antioxidantes neutralizam os radicais livres e protege-lo. Então isso prova benéfico na prevenção do câncer. É eficaz contra mama, estômago, cólon e leucemia.

3.  Diabetes:
Comer alimentos que contenham grande quantidade de Resveratrol reduz a queda do nível de glicose em pacientes com diabetes.

4.  Promover perda de peso:
Comer uvas também promove a perda de peso. Ela reduz a deposição de gordura numa região abdominal.
Assim, uma perda de peso saudável pode ser alcançada através da inclusão de uvas na dieta.

5.  Saúde do cérebro:
Comer uvas ricas em nutrientes prova benéfico para o cérebro. Ela contém uma boa quantidade deantioxidantes que nutre todas as células e os neurônios do cérebro.
Ela protege o cérebro do stress oxidativo. Ricos em antioxidantes e uma combinação de Resveratrol proporciona alta capacidade de combater os radicais livres.
Estes radicais livres são responsáveis da doença de Alzheimer. Assim, as uvas nos proteger da doença de Alzheimer.

6.  Saúde dos Olhos:
Comer uvas te dar uma proteção aos radicais livres. Os radicais livres são responsáveis pela degeneração da retina.
Assim que atinge a visão do olho e pode levar à completa perda de visão.

7.  Asma:
Uvas também podem ser utilizadas para cura da asma devido ao seu valor terapêutico

8.  Melhorar a digestão:
Comer uvas também são benéficos para aliviar o calor e ácido no estômago. Assim, melhora a digestão e previne a constipação.

9.  Inflamação:
As uvas contêm nutrientes anti-inflamatórios como o resveratrol, antocianinas e proantocianidinas, que protege de partículas inflamatórias como radicais livres.
Assim, é eficaz para evitar a inflamação do sistema cardiovascular.

10.  Propriedade antibacteriana:
Elas tem propriedades anti-bacterianas e anti-viral, que protege contra infecções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário