O Repolho é um vegetal crucíferos que é popular em muitas
culturas, porque é barato, grande e saudável. Aqui estão os sete benefícios do
Repolho para saúde que podem fazer você querer incluí-lo na sua dieta em uma
base regular.
Prevenção do Câncer: O repolho contém sinigrina, um
glicosinolato que foi encontrado em estudos para ajudar na prevenção do câncer
de próstata, câncer de cólon e câncer de bexiga.O Repolho Saboia é
particularmente elevado em sinigrina. Para obter os benefícios preventivos do
câncer, comê-lo cru ou cozinhá-lo apenas levemente.
repolho também é rico em antioxidantes que ajudam o corpo a
lutar contra todas as formas de câncer.
Benefcios do repolho Níveis de colesterol: O repolho é uma
ótima fonte de fibras, que tem sido associada com os níveis de colesterol.
Quando é consumido, funciona com os ácidos biliares no processo digestivo para
remover o colesterol do sangue.
Redução dos radicais livres: Os antioxidantes em repolho
ajuda para se livrar de radicais livres no corpo. Os radicais livres podem
causar sérios problemas de saúde como câncer e doenças cardíacas, comer repolho
irá reduzir o risco dessas condições pois são ricos em antioxidante.
Anti-inflamatório: O repolho contém antocianinas, que têm
propriedades anti-inflamatórias. Comer repolho em uma base regular, pode
reduzir a inflamação no corpo, o que ajuda a reduzir as condições inflamatórias
crônicas, como artrite e doenças cardíacas.
Saúde Digestiva: A fibra do repolho é ótimo para a digestão
e também há muitos outros nutrientes disponíveis que suportam a saúde do
estômago e do revestimento intestinal. Repolho também auxilia na manutenção de
níveis saudáveis de bactérias no intestino, reduzindo as bactérias ruins e na
promoção de boas bactérias.
Suporte imunológico: Muitas pessoas ficam surpresas ao saber
que, na verdade, repolho tem mais vitamina C do que muitas frutas cítricas.
Quando você obter o suficiente de vitamina C em sua dieta, o sistema
imunológico se fortalece e o corpo pode efetivamente lutar contra doenças e
infecções. e também acelera a cicatrização de tecido danificado e feridas.
Saúde do Sistema Nervoso: O repolho contém iodo e a ingestão
suficiente de iodo tem sido associada ao sistema nervoso saudável e a função
cerebral. Um estudo descobriu que repolho roxo reduz o acúmulo de placas no
cérebro que leva à doença de Alzheimer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário