Os Benefícios do ovo são grandioso Ele é uma fonte rica de
proteína e outros 13 nutrientes essenciais. Ácido fólico, Ferro, Zinco,
Proteína, Fósforo, Manganês, Potássio… A lista é enorme. A presença especial
está na colina, que faz parte das Vitaminas do Complexo B. Então Aqui estão os
10 Benefícios do Ovo para Saúde!
1. Os ovos tem grandes benefícios para os olhos. De acordo
com um estudo, um ovo por dia pode prevenir degeneração ocular devido ao
conteúdo de carotenóides, especialmente a luteína e zeaxantina. Ambos os
nutrientes são mais facilmente disponíveis para os nossos órgãos de fonte com
os ovos.
2. Em outro estudo, os pesquisadores descobriram que pessoas
que comem ovos todos os dias reduzir o risco de desenvolver cataratas, também
por causa da luteína e zeaxantina em ovos.
3. Beneficios do Ovo3. Um ovo contém 6 gramas de proteína de
alta qualidade e todos os nove aminoácidos essenciais.
4. De acordo com um estudo da Harvard School of Public
Health, não há nenhuma ligação significativa entre o consumo de ovo e doenças
cardíacas . Na verdade, de acordo com um estudo, o consumo regular de ovos pode
ajudar a prevenir coágulos sanguíneos, acidente vascular cerebral e ataques
cardíacos .
5. Eles são uma boa fonte de colina. Uma gema tem cerca de
300 microgramas de colina. A colina é um nutriente importante que ajuda a
regular o cérebro, sistema nervoso e sistema cardiovascular.
6. Eles contêm o tipo certo de gordura. Um ovo contém apenas
5 gramas de gordura e apenas 1,5 gramas de que a gordura saturada.
7. Nova pesquisa mostra que, ao contrário da crença
anterior, o consumo moderado de ovos não tem um impacto negativo sobre o
colesterol. De fato, estudos recentes têm demonstrado que o consumo regular de
dois ovos por dia não afeta o perfil lipídico de uma pessoa e podem, de fato,
melhoram-o. A investigação sugere que a gordura saturada que aumenta o
colesterol, em vez de colesterol dietético.
8. Os ovos são um dos únicos alimentos que contêm
naturalmente a Vitamina D.
9. Os ovos podem prevenir o câncer de mama . Em um estudo,
as mulheres que consumiam pelo menos seis ovos por semana reduziu o risco de
câncer de mama em 44%.
10. Ovos promover o cabelo saudável e unhas por causa do seu
elevado teor de enxofre e grande variedade de vitaminas e minerais. Muitas
pessoas acham que o cabelo cresce mais rápido após a adição de ovos à sua
dieta, especialmente se eles foram anteriormente deficiente em alimentos que
contenham enxofre ou B12.
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